Pesquisar este blog

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Receita de Palha Italiana

Bom, o meu primeiro post vai ser sobre um doce, que muito gostam, e outros não: A Palha Italiana.

Palha Italiana

Palha Italiana
Tempo:30min
Quantidade:30 porções


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de margarina
1 pacote de biscoito maisena


Modo de Preparo:
1.Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
2.Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
3.Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
4.Retire do fogo
5.Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
6.Abra a massa, batendo com a palma das mãos
7.Deixe esfriar e corte em quedradinho
8.Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher


Fonte:Tudo Gostoso(tudogostoso.uol.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário